Про огонь. Детская загадка

Георгий Косаревский
Весёлый шалунишка,
Оранжевый мальчишка,
Лишь вечер настаёт,
Концерт в печи даёт.

Разбегался мальчонка,
Трещат дровишки звонко.
Оранжевые пряди
Так хочется погладить...

Проказника не тронь
Зовётся он (ОГОНЬ)
      23.12.2012г.