пробьёт ли Брайль кремлёвскую стену?

Владимир Иконников
«НИ» за 15 Января 2013 г.»    
 ОБЕТ МОЛЧАНИЯ          Вероника Коган


Вчера отец слепой от рождения ростовской десятиклассницы Наташи Писаренко объявил, что его дочь находится в шоковом состоянии и не будет общаться с прессой по поводу своего обращения к президенту Владимиру Путину.

В своем блоге Наташа Писаренко написала, что на следующий день после огласки ее обращения к президенту на ее мобильный телефон пришло 610 sms.
Кроме слов поддержки и благодарности многие писали гневные отзывы о том, что девушка очерняет отечественную медицину или состоит в сговоре с оппозиционными структурами.



В душевной слепоте живут сенаторы и депутаты,
Желанье угодить – их побудительный мотив.
Вы обязательно, когда-то будете распяты,
Не как Иисус, - как сатанинский кооператив.

Народ уверен в этом – тени нет сомнения,
Вас не спасёт, полученный в награду куш,
Ребёнок, от рождения судьбой лишенный зрения,
- Увидел бездну ваших чёрных душ.

Он инвалид, но бьётся до последнего момента,
Кого ему просить в конце концов?
Стучит он шрифтом Брайля в стену президента,
Что был бы счастлив видеть даже подлецов…