Я в глазах у тебя...

Ольга Смирнова 88
Я в глазах у тебя,словно в книге судьбы прочитала,
что не быть нам вдвоем,не порвать пелену черных туч.
Ни к чему пустота неумелых твоих обещаний,
я уйду,прежде чем повернется в замке ржавый ключ...

Я уйду,я растаю,как снег исчезает в тумане,
и наутро уже моего не отыщешь следа,
всё оставлю как есть,только сердце свое не обманешь,
его струны мелодию нежности помнят всегда...

 Вдалеке где-то скрипка заплачет,
Ты теперь уж меня не зови,
только помни,что жить-это значит
каждый день умирать от любви...

Ни следа не оставив,надежда в ночи растворится,
понапрасну ее в паутине обид не ищи,
ведь она умерла,чтобы снова однажды родиться,
лишь услышав знакомую песню продрогшей души...

Вдалеке где-то скрипка заплачет,
Ты теперь уж меня не зови,
только помни,что жить-это значит
каждый день умирать от любви...