Мнение

Александр Фурсов
Как ругали! Как били, кляня!
Как ладошками в душу стучали!
Наградите молчаньем меня,
наградите молчаньем!

Это если бы я вашу жизнь
зная точно, пустил бы на "браво" -
вы в оценке меня бы сошлись...
У меня тоже есть это право.

Нет нужды в славословье любом -
от избытка и от недостатка...
Вырастает из жизни любовь,
и - возвратно.