Все будет просто

Ольга Смирнова 88
Все будет просто-
трель звонка дверного,
щелчок замка,
и на пороге-ты!
В глазах два солнца
счастья неземного...
Твоя щека...
Шампанское,цветы...
Все будет просто-нежность поцелуя,
рука твоя,
мурашки по спине...
И пройден мостик,
все внутри бушует,
лишь ты и я...
одни...на всей земле...
Все будет просто-
сладость щек колючих,
щелчок замка,
и растворишься ты...
Погаснет солнце,
взгляд  затянут тучи...
и вновь звонка
я жду,обняв цветы...


январь 2013