Замучили навязчивые сны

Юрий Фатиев
Замучили навязчивые сны,
Как будто мы с тобой опять в разлуке,
И отголоском прерваной весны
Несутся журавлей летящих звуки.
Но осень побуревшею листвой
Укутала знакомые скамейки,
И холод, отвратительный такой,
По телу проползает скользкой змейкой.
Я сновиденьям верить не хочу,
Мне помогает луч звезды проснуться.
Ты здесь,  я тихим шепотом кричу...
Не буду спать, чтоб в сон тот не вернуться.
13.01.13.Ю.Ф.