Я в ласке с нежностью усну...

Владимир Шардин
Я в ласке с нежностью усну,
И воскрешусь в  любви с зарёю,,
И рад, что вновь тобой дышу
И радость меряю мечтою.

Спасибо Господи за всё,
Спасибо Сильный за утрату,
Ты мне о чувствах рассказал
И подарил любовь в награду.

Благодарю, что грусть узнал
И ощутил земную радость,
Жаль , в небе птицей не летал,
Но чувствовал полёта сладость.