***

Александр Кирим
 
 
 как жизнь прекрасна и мила
сказали мне твои глаза
твои уста шепнули нежно
я люблю тебя безмежно
сердце ропотно забилось
как сильно оно влюбилось
и за этот милый взгляд
я готов себя отдать
подарить свое сердечко
моей милой как колечко
и пускай живет в сердцах
та любовь что на века
нас связала на всегда