Инопланетная загадка

Юлия Франц
Ты-как пришелец,что с другой планеты:

Такой же непонятный, неземной.

На все мои вопросы ты даешь ответы,

Но ход твоих суждений мне чужой.

Ты-словно странник из другой вселенной,

Вдруг в моем мире неожиданно возник.

Нарушив тождество одной из переменной,

Ты в мои мысли так навязчиво проник.

Ты для меня-инопланетная загадка.

Ты-словно звезды, что сверкают там вдали.

Я о тебе подумаю, но лишь украдкой...

Ты появился...только не уйди...