Рождество

Лада Тараманова
Сегодня Рождество!
Сегодня Рождество!
Оно пришло в мой дом
И стало в нем светло!

Собрались все друзья и дети и родня
И стало так светло от смеха и добра.
Как тысячи свечей,сейчас горят у нас.

Сегодня Рождество,
Оно пришло в мой дом
И счастье принесло
Всем людям и добро.

А звезды так горят
Указывают путь.
Господь нам наказал,
Быть лучше и добрей.

Сегодня Рождество,
Оно пришло в мой дом
И стало в нем светло!