О взаимодействии видов в природе

Владимир Александрович
Поделил людишек бог:
Этот – мудрый, этот – лох,
И, в запарке, позабыл
Всяких вирусов-бацилл.


У лохов и мудрецов
Равно капает с концов –
Гонококуку наплевать,
В чьей уретре жировать.