Сердце плачет

Леся Габова
Сердце плачет , понимая –
Ты уходишь навсегда .
Всё , что было , разрушая .
Остаётся лишь мечта .

Еле слышно , спотыкаясь ,
Тихо отбивает ритм .
От обиды заикаясь ,
Сердце плачет ,но стучит .

Но , увы , не достучаться :
Твоё сердце говорит ,
Что пора уже прощаться ,-
Твоё чувство крепко спит .

Уходи , не мучай больше
Моё сердце . Отпусти .
Любовь придёт немного позже –
Моё счастье впереди !