Во времена...

Валерий Другой
     "... И на обломках самовластья
                Напишут наши имена."

                А.Пушкин


Во времена великих потрясений

Стихи роятся - словно мошкара

И не один возникнет в это время гений,

Проставят позже, на обломках номера.