не прикосаться, убьет!

Лева Августова
Да на нем прям клеймо,
Мол "не прикосаться, убьет!"
С ним твоя улыбка не пройдет.
Он не будет читать твои стихи.
 они не плохи,
Просто не с ним об этом.
Не жди на него ответов.
Все у тебя будет.
Но не сейчас.
А летом.