Кошки, как люди Люди, как кошки

Дуновение
Женщины и коты,
Мужчины и кошки.
 (Марта Кетро)


Капризны, игривы,
Надменны, спесивы
Женщины Кошки,
Коты Мужчины.

Мальвины и Жозефины,
Элины из протеина…
Одни за фисташки,
Другие за плюшки.

По - разному «потягушки».
И метят подушки,
Машины, перины…
И в марте плетут паутины,

Трамплины - смотрины  …
 «Кончины» для семьянина…
Кошки, как люди…
Люди, как кошки…