Хотел Взять Мужик

Владимир Грикс
ХОТЕЛ ВЗЯТЬ МУЖИК БАБЁНКУ, СРАЗУ ВИДНО НЕ МУЖИК

 Друг,
 Давний мой лысый друг.
 Пивом дохнул мне в лицо в толкучке.
 Слон,
 Тихо коснулся меня бедром,
 Раньше не мог найти, гад, случай.

 Губами впилась в идиота пасть.
 Ждала паразита пол жизни, сволочь.
 Пасть, нынче ночью к его ногам пасть.
 Пусть будет лучшая в жизни полночь.

 Тронь, сорви, не жалей трусы.
 Купишь новые, мой мальчишка.
 Вмажь, заскочи в неуёмный раж.
 Не ругнусь в ответ, не скажу, что слишком.

 Гад,
 Ему надо всего рублей сто пятьдесят,
 Трубы его горят, как мартен, проходили с ним в школе
 Зад.,
 Как же тощ его славный зад,
 Я хочу, не могу лишь сказать доколе.

Примечание, инициировано:

Только взял боец лопату, сразу видно - не боец.. Время: 03.01.2013 18:21 
norddron
орум ###датых
труЪпаедов


     Снег
" Серый вчерашний снег
 Текущий из сотен рек, из тысячи ртов, из веры в чудо
 Нет!
 Глупое слово "Нет!"
 Ты словно дуплет в ответ на немой сонет под это утро

 Лавина криков и ливень слез
 Смешно всё это, не всерьез
 Лишь прошлогодний подарок тебе, тебе"