Ты больно сделать мне хотел...

Марина Горенко
Ты больно сделать мне хотел,
Считай, что это получилось...
Но Бог терпел, и нам велел,
И я терпенью научилась...

Не выдам я себя ничем,
Ты не дождёшься покаянья...
И пусть твой молится гарем
На каменное изваянье...