На рывок

Александр Сидоровнин
Загнал себя ты в правил круг,
И жизнь пресна до тошноты
Не следуй правилам мой друг,
Тогда и сбудутся мечты.
А ты идёшь, как бедный пёс,
Чьё горло давит поводок.
Да подними же в небо нос...
Вперед – к свободе «на рывок».