От Москвы до самых до окраин. На Е-мое Нонны Рыбал

Геннадий Ельцов
От Москвы до самых до окраин
Зачерствел весь и запресневел народ.
Ждет:Когда воскреснет снова И.В.Сталин.
И историю опять перевернет.
  Да не будет ничего скажу,такого.
  Мы ведь строим,хоть и кажется порой что это зря.
  Государство,не краснеть чтобы напрасно перед Богом.
  Чтоб блаженствовать короче говоря.
Продается,покупается все в мире
И жилье,и не жилье,и просто так.
Лучше где-то ковыряться на Памире,
Чтоб не видеть разведенный здесь бардак.
  Сердце екает и плачется от боли.
  Да не плачь ты!Это просто не звучит.
  Так и тянет где-то спрятаться в подполье.
  А под Е-мое подложить динамит.