Одиночество

Татьяна Страхова
Опять зима железной хваткой
К земле стянула небеса,
Стал горизонт округло-гладким -
Его размыта полоса.

В застывшем снежно-сером мире -
Обледенелая душа...
Как одиночество в квартире
Засело, рифмами греша.