Творим - до головокруженья!..

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4XnCC

~***~

Творим — до головокруженья!..
И любим — как в последний раз,
отбросив все свои сомненья —
в стихах пленительный экстаз!..

И ночь Любви, расправив крылья,
нас обнимает и пьянит...
И Сказка — небылью или былью
нас увлекает и кружит...

Уносит к звёздам, строит замки
из лунных радуг — Парадиз...
...И разомкнув земные рамки,
душа с душой в одну слились!..

Река Любви течёт сквозь время,
соединяя на века...
Единство душ в стихотвореньях
венчает тайною строка...


Изображение:
Художник Суламифь Вулфинг.