Баньши

Тай Ветер
Апатия. Серость. Пустыня.
Не нужно ничто. И никто.
Брожу, как полуночный призрак,
Средь огненных сплохов костров.

Спокойствием стала свобода.
Пусть вера же станет мечом.
И чувства, хранимые гордо,
Растоплены будут свечой.

В броню ледяную оденусь.
Пусть спит, как медведь, средь снегов,
Сердце, пока не согрелось,
В тепле погребальных костров.