Как хочется романтики...

Мария Дубовцева
Ой, девочки, как хочется романтики…
Сиянье глаз, звук скрипки, платья шлейф,
И локон завитой струится золотом,
И вскрыт запретный сердца сейф.

Ой, девочки, как хочется романтики…
Объятья крепкие, и танца ритм,
И твои черные начищенные туфли,
И замирает дух, нашёлся алгоритм.

Ой, девочки,  как хочется романтики…
Томление свечей,  вино, камин,
И шелка простыней шуршанье тонкое…
И брошен пусть к ногам моим весь мир.

Ой, девочки, как хочется романтики…
С горчинкой поцелуи, все быстрей,
И слов поток «что любят, и ты лучшая»,
И все забыто кроме  этих двух людей…

Ой, девочки, как хочется романтики…
Горячий завтрак, утром и в постель,
И бархата коробка алая,
И любящий союз до конца дней…