Батюшка

Оля Сентюрова Голомидова
Признание прошлого, или легкие шаги,
Там где духовность отыскала верные вехи,
Когда сажали даже за донос, за вольность слова,
Чудова родная классика Шопена пальцами по клавишам,
В прекрасной нежности гармония тех нот Покров.
Отец рукой благославил в тот путь,
Того кто был прекрасный инженер, но
С Верою прекрасным батюшком ты будь...
Найдя раскрыв себя в другом,
Где мастерство, как зодчество
Резьба по дереву,таланту мастера поклон.
В твоих творениях и благославление,
Где мишка олимпийский до сих пор хранит,
То чувство дружбы с Божьего прозрения.
И эта женщина с венком пщеницы так прекрасна,
Благодарю Вас батюшка, что чувство - там, где руки
Переданные с Любовью искренней так трепетны без властны,
Ведь в тех работах ожила частица вашей искренней Души,
Где Вечности цветы, где запах аромата истинно прекраснен
Об этом в том безмолвие, где дар раскрыл
Возможности духовного Пути, глазами Радость
И сердцем ясен.