Инопланетный разум

Татьяна Чистякова 3
Он встал пораньше утром - дальнобойщик.
Но что же там на улице... пожар?
Взглянул в окно и обомлел настолько…
Висел огромный над машиной шар.
Жена, вставай! Инопланетный разум,
Нас посетил. Смотри, он как живой!
Такое мы не видели ни разу…
Свечение над самой головой.
А сердце и душа растят тревогу.
- Откуда прилетели? Кто Вы есть?
- Сейчас с другой  планеты, ближе к Богу,
Мы жили на Земле когда-то здесь.
- Неужто, правда? Вы потомки наши?
Да кто поверит в эту ерунду...
- Смерть не конец, когда испита чаша,
Смерть переход на новую Звезду.
Там жизнь не в теле - плазменных энергий,
Простор фантазий, жизнь – круговорот.
Нам кажется, что разум Ваш повергли
И Ваши мысли взяли в оборот.
Мы здесь лишь для того, чтоб по - другому,
Вы мыслили и жили для добра.
Любить друг друга – заповедь СВЯТОГО,
Чтоб с ней все жили и не будет ЗЛА.
Качался шар, наверное прощался
И медленно уплыл за дальний лес.
Какой-то привкус на губах остался,
ЛЮБОВЬ в душе – послание НЕБЕС.

( история почти достоверная, по рассказу одного моего знакомого)