Silent Hill..

Василий Рыбников
My God!
You look pale!
How do you feel?
I'm tired..and..
Headache..
I feel..
Silent  Hill!
 ....
....
....Пепел хлопьями..
..струпьми
стены
изъедены..
..трупной гарью
въедаются
в лёгкие
смолы..
..всё застыло
в отчаянном..
оцепенении..
..где-то там..
в преисподней
вибрации
Молоха..
..копошаться
под кожей..
..червивятся ужасы..
конвульсируют зубы..
..крошится эмаль..
за спиною
шептание..
..дыбятся волосы..
на окраине зрения-
быстрая тварь..
..сердце бешено..
рвано..
..сосуды полопались..
паутиной кровавой
покрылись белкИ..
..небо..
копати взесью..
ловушкой захлопнулось..
..завывает безумье..
живодёры
близки..
..чёрной гибели цвет..
проростает сквозь
кожу..
..подломились
колени..
раздавлен..поник..
..замолчали сирены
вопли истошные..
Свой Тесак Поднимает
Безмолвный
МЯСНИК!