Радуйтесь Радостью Высшей

Романова Татьяна Викторовна
Счастья надземного облик Сияющий
Может наш путь Озарить!
Мысль устремления - Огнь Созидающий!
Радость - Мир Новый Творить!

"Высшая Радость - Особая Мудрость!"
Помните это, Друзья.
Здесь на Земле, где так тяжко и трудно,
Помните Высшее Я!

Радуйтесь Космосу!Радуйтесь Звёздам!
Радуйтесь Дальним Мирам!
И вопреки, всем невзгодам и слёзам,
Радуйтесь Высшим Дарам!

Радуйтесь Радостью Высшей Духовной!
Мыслью стремитесь летать
К Дальним Мирам, где Любовь Безусловна
И Свет Её - Благодать!

Пусть Высшим Светом Мечта Озарится
И принесёт в Мир Земной
Высший Огонь на Крылах Агни-Птицы -
Вечной Любви - Неземной!..