Есть вопросы и ответы

Роман Марк
Есть вопросы и ответы
В нашем мире непростом...
Новый день придёт с рассветом, -
Здесь, сейчас, а что потом?

Есть цветы и есть букеты, -
Пусть цветок растёт живой....
Так легко давать советы
В нашей жизни непростой....

Есть зима, весна и лето,
А потом приходит осень...
Есть итоги и ответы -
Труд всегда плоды приносит....

И бывает право  вето, -
Не пустить и запретить,
И послать кого-то где-то,
Чтоб забыть и разлюбить....

На простейшие вопросы, -
Ни ответа, ни привета....
Не прожить сегодня прошлым
Без любви тепла и света!

На вопросы есть ответы, -
Если их искать всегда!
Своей песней недопетой
Пропоем любимым - да!