Переписка с ним

Надежда Жернакова
- Чего ты сейчас хочешь?
о чем подумала первым?
- Ты ставишь меня в тупик,
я много чего хочу...

(а в голове: быть сильной.
а в голове: быть бы стервой.
нет нет нет нет. не об этом.
не о том. пока промолчу!)

- Ну же, ответь, не тушуйся!
О чем размышляешь, Надюша?
В тихом, как видно, омуте,
черти танцуют стриптиз...

- Тьфу на тебя, искуситель!
(в мыслях: ты прав, твою душу!
не сознаться бы в этом,
а то вызовешь их на бис)

Пожалуй, я бы хотела,
уснуть на мужских коленях,
чтоб гладили по голове,
доброй и нежной рукой.

Ночью меня б не пугали
тени на этих стенах...
(разве тебе не понятно,
рядом хочу быть с тобой?!)

Ты мне сознайся,      (милый!),
ты расскажи,          (хитрюга!),
что ты желаешь сейчас,
жду интересный ответ!

- Общения без интернета,
и видеть в глаза друг друга.
С девушкой светлой души
Был чтоб сей тет-а-тет.

- Да... не плохое желанье!
(может меня он представил,
раскрывая секреты,
об ангеле своих грёз?)
...

Как же сильно расстоянье
в диктате нелепых правил!
Абстрактные разговоры...
Воспримешь ли их всерьёз?!