уходи!

Вячеслав Гензель 2
я видел как прекрасные глаза -роняют слезы ,
и четко слышал как сердце бьется глубоко внутри ,
хотелось подарить мне вам прекраснейшие розы ,
и пожелать счастливого пути !
вы для меня были самой богиней ,
за вами шел я по пятам ,
вы посмотрите кем же стал теперь я ныне ?
себе в мозгах я вам построил пьедестал !
молился вам как самой мадонне ,
у вас я счастья и радости просил ,
но вы сказали уходи и я этого не понял ,
понять вас было выше моих сил !
о женщины что вы творите с нами ?
сегодня все отлично -хорошо ,
а завтра будто гром ударил прям над вами ,
и все забыто ,растоптано -ушло !