Ответ...

Анастасия Медведева 2
Если б знала только,
Как без тебя мне горько,
Как без тебя мне больно,
Как сердцу одиноко!..

Ответ.
Поверь я знаю как оно болит,
Как ноет сердце и душа кричит.
Как одиноко по ночам одной,
И даже днем среди людей.

Хоть вой ,но губы шепчут,
Погоди ,постой возможно,
Скоро будешь ты со мной.
Вот так надежда душу согревает.

А сердце в ожидание все таит,
И время без возвратно уходя.
Уносит след прошедшего дождя,
А я все так же сердцем жду тебя ....