Вспоминай

Валерия Злобина
мне захотелось тебя вспомнить.
и поплакать.
мне захотелось тебя вспомнить.
и сразу же забыть.
без губ трясущихся, без слез.
без битых чашек и кистей.
мне захотелось тебя вспомнить. под ноты жалкого певца.
мне захотелось вспомнить счастье.
и разговоры про "вчера".
про наши чертовы прикиды.
и громкость голоса.
мне захотелось вспомнить кофе.
твои запреты, паруса.
рассветы на скамейках, море.
и год "привет, меня зовут А.М."
мне захотелось тебя вспомнить.
и сразу же забыть.
поверь.