Мышкины прядки 10 11. 09. 2008

Евгений Ланский
Играли мышки в прятки.
Сначала посчитались
И тут же без оглядки
По норке разбежались.

Один водить остался,
Закрыв свои глазёнки.
До ста он досчитался,
Пошёл искать по норке.

Мышонка, что помладше,
Нашёл за первой дверцей.
И поспешил он дальше,
С тем, что помладше, вместе.

Второй стоял за шторой,
А третий в шкаф забрался.
И вот вся эта свора
Тех ищет, кто остался.

До вечера играли –
Успели всех найти.
Набегались устали
И дружно спать пошли.

10/11 сентября 2008 г.