Катенька, Катёнок

Александр Маштаков
Катенька, Катёнок
Нежный мой зверёнок.
Милый и пушистый,
Иногда когтистый.
Иногда сердитый, вредный и закрытый.
Ласковый и страстный,
Самый Мой прекрасный!
Самый Мой Любимый
Катёнок-Катерина!