Теряй людей

Валерия Злобина
окончательно и беспощадно,
теряй людей, рядом прижавшихся.
пусть они дальше за спинами свои языки расплетают.
настройся на ноющий спазм в груди.
и удары ножами в спину.
ты будешь сильная,
встанешь с колен, ты поднимешься.
сердце свое огромное береги для любящих,
и оставь там, в том времени, слезы, обиды, прощения.
будешь ты самой сильной.
будешь ты самой плаксивой.
выпусти своих бабочек. они укажут дорогу.
счастье твое слишком рядом.
руки успей протянуть. и напейся.
им захлебнись в полной мере.
морем как будто бы.
выжги. все имена из сердца.
оно еще будет биться.
и не от виски с колой.
может от рук на коленях,
может от губ самых теплых,
может от объятий сильных,
может вы все просто заткнетесь!
и дадите дышать мне "малиновым" небом.
вы дадите мне вспомнить.
и забудете "девочку с горячим "приветом"".