Зимы задорные забавы!..

Мир Миф
Ночные  гонки!..
          На  старт - отмашка!
Рванули  с  места,
          гадай - ромашка!..
Кто  будет  первый?!
          Вопрос  не  праздный,
Как  струны  нервы -
          вираж  опасный!..
И  в  снежном  вихре
          рычат  моторы!..
В  России  любят
          азарт  и  скорость.
А  помнишь  раньше?..
          на  тройках  в  санях!
И  кони-птицы,
          да  с  бубенцами!..
Резвы, стройны
          и  величавы...
Зимы  задорные  забавы!                * М.И.Р. 17.01.2013. М.И.Ф.*