Гангстер страшный Аль Капоне

Абдулинские Частушечники
Гангстер страшный Аль Капоне
Типа Дед Хасан в законе
Мог зарезать пол Чикаги
И Джеймсбонда и Сталлоне.

Седни у него днюха - Аль Капоне (полное имя – Альфонсо Фьорелло Капоне) родился в Неаполе 17 января 1899 года.