Ой, метёт, метёт пороша

Владимир Антонов 6
 Ой, метёт, метёт пороша -
Рядом хаты не видать.
Выходи скорей, хороший,
По пороше погулять.
      Припев:
Я ни стужи, ни пороши      
Ни вот столько не боюсь.
Вечерочком по пороше
С удовольствием пройдусь.

Дома мама чуть не плачет:
- Отморозишь, дочка, нос. -
Позабыла, не иначе:
С милым жарко и в мороз.
         Припев.

Много раз услышит милый:
- Уходить давно пора.
Но свидание с любимым
Пусть продлится до утра.

Ой, метёт, метёт пороша -
Рядом хаты не видать.
Выходи скорей, хороший,
По пороше погулять.
         Припев.