фото - 6

Вячеслав Юрьевич Горелов
6.         С жителей взымается оплата,
            Чтобы мусор вывезти на свалку.
            Но земля соседями богата,
            Теми, что несут свои «подарки».*)


   *)Для непосвящённых: За вывоз мусора с данной контейнерной площадки взымается плата ТОЛЬКО с жителей нашего дома (ЖСК-781). Но многим из жители соседних домов по дороге к метро удобно закинуть свой мусор на нашу площадку, не говоря уже об автомобилистах. После закрытия доступа на площадку для всех кроме жителей нашего дома расходы по этому вывозу сократились на сумму порядка десяти тысяч рублей в месяц!



                18.01.2013