фото - 7

Вячеслав Юрьевич Горелов
   Нелицеприятная  работа
Охранять помойку от чужих.
Вам за них платить охота???
Нет?
         Тогда читайте дальше стих:


...Уж мы подписали
Стену и «пухто»…
Но сутками здесь
Сторожить будет кто???



                18.01.2013