Новогодний корпоратив в колхозе

Саша Локоть
Все пополам,
       в умат главбухша - она Снегурка,
А председатель - Дед Мороз,
             похож немного на придурка.
Директор школы лежит в тарелке с шубой,
Под ёлочкой валяется завклубом.

Доярка Маша целуется с завхозом,
А конюх Вася перепачкался навозом,
Нечистую хотел он Силу показать,
Ну некультурный, что с него здесь взять?

Наш агроном в углу давился холодцом,
Он всех трезвей, смотрелся молодцом.
Вот комбайнёру, тому не повезло,
Уже в начале пьянки развезло.

Электрик Коля в занавес сморкался,
Под фикус зоотехник оправлялся.
Бюстгальтер чей-то под столом валялся,
Он там ещё неделю оставался...

Свинарка Люся змею изображала,
И от восторга публика визжала.
Учительница на метле летала,
- Баба Яга! - она так всем сказала.

А деревенский фельдшер, баба Зина,
Глядела на неё, беззубый рот разинув.
Ботинки снял наш участковый местный,
Ему в них стало видите ли тесно...

Ну вообщем - погуляли от души,
И никому не стыдно - все были хороши!