фото - 9

Вячеслав Юрьевич Горелов
Вот дверца особая рядом с входной.
"Магниткой"*) своей эту дверцу открой!

В зелёный контейнер мешочек бросай
И  мусоропровод  наш не забивай!

Ведь мусоропровод когда создавали -
Вперёд на полвека чего-то не знали...



                18.01.2013

   (*)Магнитный ключ от парадной дома.