фото - 10

Вячеслав Юрьевич Горелов
       Звоните! Вам будет площадка открыта
       Для крупного мусора – негабарита.


                18.01.2013



 P.S.   Первоначально так и было, надо было позвонить по телефону. Спустя время (и уже давно)магнитный ключ от калитки контейнерной площадки получил каждый собственник квартиры в нашем ЖСК-781. (Ул.Зины Портновой д.17 корп.3)

                06.04.2015