фото - 12

Вячеслав Юрьевич Горелов
12.   Соседей площадка,
        Дом сто восемнадцать.
        Нам с ними совсем
        не хотелось ругаться.

        Они не халявщики, нет!
        Когда мы закрылись,
        Уж так получилось,
        Что к ним потащили «презент».




                18.01.2013