фото - 13

Вячеслав Юрьевич Горелов
13.     Не может быть, сказал Суворов,
          Чтоб Чёртов мост не перейти!

          У нас так «любят» пешеходов,
          Что Альпы строят на пути. *)


                18.01.13

              ***

*) 23.01.2013
Со вчерашнего дня проблемы для прохода пешеходов нет.
Принявшим участие в её решении наши добрые пожелания!