***

Кашицин Дмитрий
Идешь по улице,
А под ногами снежный хруст.
Вокруг все так таинственно,
город тих и словно пуст.
И ты своей загадочной фигурой,
Скользишь при свете фонаря
По темным зимним улицам,
По злым морозам января.
Пальто размыло очертанья тела,
Шарф черты лица сокрыл.
И все идешь,по переулкам смело,
Ты о своей дороге не забыл...