***

Кашицин Дмитрий
Возможно,в этом мире все обратимо.
Возможно-просто нужно терпеть.
И если приложишь немного усилий,
Даже голос охрипший-снова сможет запеть.
И сердце,что казалось засохшим и мертвым,
Снова забьется и оживет.
Станет оно снова добрым и теплым,
И запылает в глазах огонек.
Возможно,это все обратимо,
Возможно-просто нужно терпеть.
Приложить побольше усилий,
Чтоб раненый лебедь вновь смог полететь.....