Полишинеля секрет

Ольга Головенкина
Меркнет души чистый свет.
Ближе мы с Вами не стали.
Летопись прожитых лет
ветры судьбы пролистали.
Спит до весны бересклет
там, где рассветы встречали.
В травах оставленный след
Снегом укрыт.
Без печали
нам не вернуться обратно,
да и нужды в этом нет.
То, что ушло - невозвратно...
Полишинеля секрет.

Урал. Зима.
Фото Юрия Власова