в полотенце, в машине, на простыне

Стелла Енчева
Я хожу по квартире-
запятая, точка, тире.
Полотенце едва прикрывает
мою родинку на бедре.
Я подбираю рифмы
в уме.
О себе, о тебе. Вот тебе!
Я квадраты меряю,
слушаю Шаде.
Откидываю голову,
и с волос вода течет
каплями по спине.
Зажигаю свечи,
тени бегут по стене.
Время сгорает в огне.
В полусонном городе
уступая место тьме.
Мне становится интересно
узнать  о тебе.
В котором часу закаты
в твоей стране.
Какие картины ты видишь
в своем окне.
Носишь ли ты костюм,
есть ли часы на руке.
Имя твое как звучит
в полной тишине.
Есть ли кто-то , кто тебя
навещает во сне.
Что ты носишь во внутреннем
кармане в своем пиджаке.
Как ты выглядишь в полотенце,
в машине, на простыне.
И глаза у тебя какие -
карие , голубые, зеленые
или серые.
О чем мечты твои,
и есть ли в них место мне.