Я тебе рисую

Надежда Савиных
Я рисую на снегу
Домик и кружочек.
Для тебя я всё могу,
Маленький дружочек.
Хочешь небо нарисую?
Хочешь-облака?
Начертает жизнь большую
Взрослая рука.
Изумленно ты глядишь,
Румянец на щеках.
Веришь, что чудеса
У меня в руках.
Мир рисую я тебе,
Мы с тобою схожи.
Удивленью твоему
Нет ничего дороже.